♘大骨头♔


可能会很辣眼睛。

搞个设定_

食物链:克制型

                             魔使者
                        /         |        \
                   魔女               花者     
                        \         l         /
                             天启者

从上到下的克制,就等于魔使者可以克制魔女和花者,然后其两者可以克制天启者,但天启者并不能克制魔使者,是处于共同的状态,而花者和魔女是共同的。

人物介绍。

格瑞,属于花者,在族里算是一个处于高等状态的立约者,花者拥有阶段。 裕者>噬契丨>戾焱>末茳丨>掬霓>立约丨>克笇>三仙丨>未央>离愁丨>御将>际世。每两处为一个阶段,分为前期和后期,从一阶段到二阶段需要过十层,花者可以考挑战级别较高的对手来取得与其相同的等级,失败者不会降级,但将会失去百分之五十的原本力量。另一种方法是采集花种,每个花种都有不同,会散发光芒,分为白 绿 蓝 紫 橙 红。白 绿 蓝是比较常见,花者可以感受气息来感受,以上则十分稀有,即使找到,但需要自己的力量达到目标,越是稀有越是强,如果没达到目标,一旦吸取,将会应承受不住力量而消散,即使达到目标,还需要靠自己的力量将其容为一体。(花者每一阶力量都是比克制下一阶,与魔女是同等,但到了际世,将会与魔使者相同。职业分别是:渉步者(战士),干扰者(法师),圣者(医疗师),但他们不会有任何克制,一切将关于自己技术。格瑞属于干扰者。)

评论