♘大骨头♔

婴儿车

应该不会被屏蔽,说实话我有点后悔,因为我除了看就不会写。

希望不会被屏蔽。

 

   杰克现在特别郁闷。

   他先在正被佣兵抵在了墙角里,并且根本无法动身。
   对方只是将他逼在角落里,将带有利爪的一只手和另一只手死死的扣在角缝,看似比他小的人却力气比他大,这让杰克很难办。
   "您准备干什么?他们都已经出门了,还不出去吗?"
   杰克开始劝佣兵。

   佣兵没说话,只是专注的看着杰克面具里的眼睛,金色的眼睛中有股玉盘,里面的流沙开始慢慢的旋转,倒印出他的样子。
   被这样盯着显然很不好,仿佛在看一个猎物,明明他才是监管者,为什么要被求生者所困着?
   "您如果现在松手的话,我可以考虑让您出去。"

   杰克又一次发话,十分的无奈,这个求生者想要做什么?不都是为了目的而来的吗?现在大门已经开了,可以逃出去,却还要呆在这里。

    "不,我想说的不是这个。"

    奈布终于说话了,但他下一个举动更为惊人。
(剧情终于tm写完了,我要开车了)

    直接取下了杰克的面具,不管眼前的人有多么惊讶,捏起下巴就亲。

    金色的眼睛顿时睁大。奈布用舌头撬开了杰克的牙齿,开始肆意的夺取里面的空气,仔仔细细的搜刮着一切,想要占有着。杰克感受到舌头被咬了一下才反应过来,立刻生气了,奋力挣扎,但在佣兵眼里不过就是一个害羞的美人扭动腰肢。他用另一只手掐他的腰,便软了下来,瞧,还不是被我制服了吗?
      奈布的舌头追寻着杰克的,抓住后交缠在一起,因为根本没吻戏经验的他口水从旁边流了出来,啧啧的水声显得十分色情。

     过了一会两人才放开,杰克脸早已红透了,这让奈布更加兴奋!

   
     将手伸进衣服里,摸到脊骨时明显感到对方的僵硬,凑过去对他的耳朵吹了口气,再在脖子上舔了舔咬下去。

    "唔....."

     突然感受到下体被膝盖顶住。

     "!"

     "嘿嘿,我还不想让小杰克感受到真正的呢。关照一下。"

      杰克本来就不对什么生理方面有所了解,更别提什么自慰,只要一碰一下就让他颤抖。

     真可爱呐。

     右腿开始慢慢移动。

     "唔!快停下!"

     "真可爱,不过是不可能的。"

    一次次的摩擦让杰克有些颤抖,他使劲忍住要脱口而出的声音,不发出一点。

    "真顽强啊,不过我有的是办法 。"

    速度开始加快,手上动作也不停,一直揉捏这那两点。

    "啊...哈...快停下来..."

    下巴被抬起来,逼迫看着那个青色的眼睛里,似一滩湖水,又像一面镜子,能把人吸引进去。
    "你觉得你在跟谁谈条件?求我"

    "唔!"

    速度更加快了,让杰克险先克制不住,这又有什么办法呢,只能低着头咬着自己的袖子小声呻吟。

    "啊!哈...."

     终于双手抓上奈布的衣服,一双金色的眼睛已经被染满了生理眼泪,脸色通红着,像是要说什么,刚准备开口,又突然低下来,咬了咬牙,使劲闭上眼睛,用极小的声音说出:

    "求...你...了。"

    奈布笑了起来,看来得逞了。

    一个加让杰克直接高潮,下身早已硬的发痛,奈布决定改注意,直接抱起因高而软绵绵的人,进了医院的二楼。




    

     到此结束,欢迎下车,88。

     

评论(16)

热度(169)