♘大骨头♔

生活三十题

rz是真的很好!
【文章写的不好,请不要介意】(一直男版)

6、性转

  “所以,这就是你变成男人的理由?”
  zack用手撑着脸,那双异瞳又大小不同的眼睛看着面前金色头发的少年。
  “都说这不是理由了,我也不知道啊。”
  ray用手背微微擦去额头的汗,生怕zack一个不小心就拿起镰刀朝自己砍来,虽然貌似变成18岁的少年并且比他高,但也不太敢保证自己能完全躲过啊。
  “.....就姑且信你一次吧。”
  “谢谢。”

7、电流

  zack在坐上椅子那一刻ray就感觉不对劲,他之前在墙上看到的一幅画就有这把椅子,而且这一系列的还是惩罚之一。
  现在叫zack站起身已经来不及了,屏幕上的女人在啰哩啰嗦了十几句话后终于开启了强烈的电流。听着一阵阵惨叫声,ray也不仅有些着急了。
  “啊啊啊啊!你快点啊!”
  “我知道....会抓紧时间的!”
  他们好像有一部分的人不一样,同样都在摇着头,但有的频率不一样,甚至低着头。[难道是不想看着前面?]
  “啊啊啊啊!杀了你!杀了你!杀了你!杀了你!.....”
  “你要杀谁?”
  “你就别问那么多了!赶紧给我弄掉这个该死的电流椅!”
  给有问题的人都统统带上用来固定了项圈,后面的电流也弱了不少。可不停下去的话,Zack同样会被电死。
  “呃!喂!很痛啊!”
  虽然电流弱了一些,可每一次的余波也让他感觉到疼痛,像一直回流在身边,没办法摆脱,一次次的叠加起来。
  似乎听到了什么,让ray的动作慢了下来,也没有着急的心情。后面的人正在不停的喘息着,汗滴几乎可以打湿衣服,却只会让他更疼,浑身不停的颤抖着,死死的咬着牙齿,不想让那该死的女人听见自己的惨叫痛苦声。
  [不想让他停下来。]
  又没有办法,就慢慢的去将那些拥有机关的人偶去破坏。经过一番思考,知道了需要砍掉那些人偶的头,便悠闲的朝Zack走过去。
  “把镰刀给我。”
  “哈?开什么....唔!玩笑”
  “快点,我需要它。”
  “好吧...你给我努力点!”
  一手扔过镰刀,砸在了离铁栏几厘米的距离。ray看了看表面很近但实际很遥远的镰刀,无奈的说:“拿不到。”
  “拜托!我都被点麻了!哪有力气给你扔过来?能拿起来都不错了!”
  用手穿过栏杆去摸发现很烫,翻开背包把里面的脏布裹起镰刀的杆子拿过来。
  很沉,实在无法想象Zack是怎么轻松的挥舞在手里,难怪可以砍碎那些墓碑。自己连站都站不稳,不过去砍那些人偶的头话,还是有把握的。
  

  最后Zack是跳起来骂了Ray一顿,说他在生死攸关的时候还悠闲的要死,完全不把Zack当回事。

8、相反

  Zack公主抱把Ray抱出精神病院并私奔。
 
  后来Ray将拿着镰刀即将杀人的Zack抗在肩上带走,回家干了个爽(不是)

9、练字

  zack并非是个文字上的文盲,学东西还是很快的,比如他嘴上说着不肯学,但在学的几天后就会牢牢地记住,所以他整体来说是个十分聪明的人。于是便有今天的学习练字。
  Ray把三个单词分别写在草稿上,再给笔让Zack去一个一个练。
  过了一会儿,Zack才慢吞吞的给他。恩...字迹不是很整齐,有些弯弯曲曲,看来握笔也是错误的,跟个小孩子写字似的。
  不过他也记住了单词的拼写和顺序,便报单词让Zack默写。

  “I”
  ......
  “love”

  “......?”

  “you”

  “......!什...什么鬼东西!?”
  手不由自主的颤抖起来,笔拿都拿不稳,人开始发抖。
  “I love you的you啊,第三个单词,快点写。”
  “写个屁啊!老子她妈不写了!滚远点!”
  纸被掀翻缓缓飘落在地上,桌子倒了下来发出“砰砰”响,就连笔也难以躲过被掰断的命运。

10、睡眠(Zack25、Ray20)

  夏天的夜晚并不像白天那样火辣辣的,而是清爽又有着美丽的夜景。天上闪烁的星星因为月亮的笼罩更加闪耀,微风轻轻悄悄的走过,外面的虫声不停的歌唱,却没有一丝烦躁。
  电视机里的屏幕播放着各种各样的画面,一会儿看一个节目,然后到点又换另一个节目。
  “Zack...Zack?”
  叫了两声没有回答,转头一看发现人噪音抱着枕头靠着Ray的肩膀入睡了。黑色的头发垂落在脸颊旁,眼睛十分自然的闭着,就连平时经常动来动去的眉毛也安分的舒展开,帽子遮住了半个脸,反而让人无法知道他是否入睡,不过Ray可以确认他已经睡得非常好。
  Ray小心翼翼得扶着Zack的肩膀,使他的头离开自己的肩膀,靠在了沙发上,站起来动身,打开卧室的门。
  回到沙发那,一手绕过背部,另一个胳膊夹在腿后的膝盖曲折处,稍微一用力就抱起了Zack。
  仍然没有醒,看来是真累了。
  脚步尽量不发出声音的走进卧室,轻轻的放在床上,拉过被子盖好。
  Ray知道自己也该去洗澡了,在Zack的额头上亲了一下,就拿好衣服和毛巾去了浴室。
  在亲吻的不经意间,Zack的耳朵不自觉的红了,Ray却没有发现。
 
 
 
 
  问个问题,你们有木有什么梗,我真的想不出来了!!求告诉一些!
 
 
 

   

评论(26)

热度(153)